jueves, 29 de mayo de 2014

BOLITAS DE PATATA Y BACON

INGREDIENTES
Para 18 bolitas

• 4 patatas pequeñas ó 2 grandes
• 1 huevo
• 60 gr. de queso rallado
• 50 gr. de bacon
• sal
• pimienta
• pan rallado para rebozar
• Aceite de oliva para freír
croquetas de patata


ELABORACIÓN
Cocemos las patatas hasta que estén., en esté caso fueron unos 20 minutos. Pelarlas y aplastarlas con el tenedor para hacer puré.
Añadimos el huevo batido y mezclamos bien.
Agregamos el queso rallado e integramos todo.
Freímos el bacon cortado en trozos pequeños en una sartén sin aceite hasta que esté algo dorado. Echamos en el bol y mezclamos bien.
Salpimentamos al gusto.
Cogemos pedacitos de la mezcla y hacemos bolitas.
Pasamos por pan rallado y reservamos.
Freímos las bolitas hasta que estén doradas. Dejamos escurrir en papel absorbente y ya estarán listas para tomar.
croquetas de patata

No hay comentarios:

Publicar un comentario